JRE Chef’s Roulette beim Lurgbauer

Kulinarischer Hochgenuss im Austausch beim JRE Chef’s Roulette mit Max Leodolter.

Kulinarik-Fans konnten sich am 6. Oktober 2021 beim Lurgbauer im Mariazellerland überraschen lassen. Beim JRE Chef’s Roulette tauschen Spitzenköche aus über 25 Betrieben für einen Tag ihre Hotel/Restaurant-Küche. Wer wo kocht, wird durch Los entschieden und bleibt bis zu den ersten Gängen die große Überraschung.

Beim Lurgbauer verwöhnte Andreas Herbst vom Good Life Resort „die Riederalm“ die Lurgbauer-Gäste, während zeitgleich „Lurgbauer“ Max Leodolter im Restaurant „mangold“ in Lochau/Vorarlberg die dortigen Gäste mit einem 5-Gang-Menü überraschte.

Die einzelnen Gänge werden von den angereisten Gastköchen aus mitgebrachten Produktspezialitäten ihrer Heimat kreiert und aus Zutaten, wie sie für das Gastgeber-Restaurant typisch sind.

Für die Weinbegleitung beim Lurgbauer sorgte Gawein Bruckner, der seine Leidenschaft für portugiesische Weine an diesem Abend geschmackvoll präsentierte.

Wer es diesmal versäumt hat, nächstes Jahr, um ungefähr die selbe Zeit, wird es wieder ein JRE Chef’s Roulette beim Lurgbauer geben.

Herzlichen Dank an Wolfram Doberer, der diesen Abend sehr genossen hat und nebenbei noch mit seinem Handy einige Bilder für diesen Blogbericht fotografierte.


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